Bienvenue

Bienvenue
Cliquez sur Bienvenue pour accéder au site principal

mardi 17 septembre 2013

Journée pâtés de faisan

Afin de vider le congélateur et avant de le remplir à la fin de la semaine parce que dès samedi prochain c'est l'ouverture, il faut faire des pâtés. Ils seront appréciés comme amuses gueules à la chasse et comme présent en allant rendre visite chez des amis et la famille.

Alors déshabillage pour extraire les filets, les cuisses et les viscères. Quelques filets mis de côté et marinés dans du Calva. Le reste haché avec du cou de porc bien gras, un morceau de veau bien gras lui aussi, puis des épices et des ingrédients pour donner du gout. Au boulot et ça risque de durer un moment !

Déjà 4 pâtés cuit qui refroidissent 



Une fois refroidis ils sont mis à rassir 48h au frigo, puis au congélo pour certains



Pendant ce temps mes Toutous se délassent sur la terrasse et sous la pluie.

Bluebell à gauche et Eden à droite


Adam's à gauche et Eden à droite avec leur galette de poils sur le crane



Adam's comme tous les autres, frise quand il pleut et surtout quand ils ont un trop plein de poils sur la tête